你们怎么预防自己的老婆有外遇?

全部回答

除了平常工作的时间外,尽量多花一些时间来陪老婆,特别是一些特殊的日子一定不能忘记,一定要做到让老婆开心. 女人的心其实是非常容易满足的,也是很软的,男人只要稍用一些心,女人就会很明显的感受到.而且会很忠诚于老公的.

预防最好的办法,就是不预防,怕的最好的办法,就是事到头了也不怕(认为是正常或在理和自然的事情),如果到了这个认识层次了,才是真正的预防和不怕你怕的事情了,否则你将一直处于被动中。所以不是作什么的事情,而是认识和态度问题

对不起,我没结婚,不知道。