是one and a half hour 还是 one and a half hours?

是one and a half hour 还是 one and a half hours?是one and a half hour 还是 one and a half hours?一大堆老师说有“s”,一大团说绝对没有

全部回答

一个半小时有两种表达法:oneandahalfhours/anhourandahalff 相信我吧我是英语专业毕业的,不会骗你的

才不是呢,one and a half hour才是正确的,根据就近原则,hour应该跟a half一致;不然你也可以用one hour and a half

一定有S的,因为只要是大于1就得加S

两个以上才有's'

我的语感告诉我是 one and a half hour

是 One and a half hours 或者 one hour and a half