情绪不好怎么调理呀?

 情绪不好怎么调理呀?怀孕三个月了,情绪还是一直不稳定,经常情绪不好呢!

全部回答

你好,孕妇在怀孕期间一定要控制自己的情绪,心情时好时坏,对宝宝很有影响,以后宝宝出生以后。脾气也会有一点。

怀孕了,情绪还是尽量调理吧,你的情绪会影响胎儿的,尽量想点开心的事情,让老公陪你聊聊天。

亲您好,平时可以看看书听听音乐,平时不要总闷在家里,适当出去活动活动。祝宝宝健康

你好,怀孕以后情绪波动就是大!要学会自我调节!不能动不动就生气!没事的话可以出去散散步!或者在家听听音乐!