晚上老做恶梦睡不着啥办呀?

晚上老做恶梦睡不着啥办呀?真是吓到半死的,现在怀孕后老是发恶梦呀,应该怎么办才好呢?

全部回答

你好。怀孕后总是做噩梦会不会是压力太大了,建议出去散散步,找一些事情做,缓解一下心情。

你好,晚上老是做梦,这个应该会影响到睡眠一定要保证愉快的心情,不要相信那些胡梦乱梦

你好,上老是做噩梦,都是正常的情况,怀孕之后睡眠质量都会变差的,可以在睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶的

你好,怀孕的时候睡觉不要胡思乱想,白天可以多出去走一走散一散心,睡觉,不要总是胡思乱想的。