个人医保所得如何计算 每月医保卡进多少钱如何计?

个人医保所得如何计算 每月医保卡进多少钱如何计算

全部回答

    职工医疗保险是按照个人工资的8%收取 其中个人缴纳2%,单位缴纳6%。 医保卡上的钱有两部分组成: 在职的:45岁以上的 1、个人缴纳的2%全部划入个人账户 2、从单位的8%里提出1。
  4% 划入个人账户 一共是每月工资的3。  4%打入。 45岁以下的 1、个人缴纳的2%全部划入个人账户 2、从单位的8%里提出1。
  2% 划入个人账户 一共是每月工资的3。2%打入。 退休的个人不缴纳。  每月打入是工资的3。9%。

注册社保个人查询信息,收藏好。1、把身份证输入、填写自己的名字;2、设置自己的个人密码,每月都能反映详细的计算方式。