捣乱识别3:史上最强___

史上最强监军为谁? 正话反说,论政绩的话没有比得过马三保的了,要是论捣乱、搅和、瞎指挥的水平以及造成的后果,谁是千古第一人? 做这个图的时候我动机不纯,希望不要根据面相回答这个问题~~

全部回答

明朝的太监王振!其杰作是土木堡之战,50万明军全军覆没,明英宗被俘,而对手是2万瓦刺骑兵!

前回答误,是边令诚

能让诸葛孔明看走眼是一强; 可使卧龙先生落泪是二强; 善于纸上谈兵是三强。 此三强者,谡也!

我想最好的答案应该是慈溪太后吧!20年垂帘听政年年割地,如果她不是在中华大地上捣乱,随意的外泄兵权的话。。。。。国人应该铭记那段耻辱!

你说的马三保是唐朝的那位还是明朝的郑和(他原名也叫马三保)。