为什么我昨天上传的共享资料到今天还没显示出来?

为什么我昨天上传的共享资料到今天还没显示出来?当时显示上传成功了,让我等一会儿,等通过审核后就能看到了。结果现在还没显示出来。

全部回答

你只上传了一条资料----免费的十六进制编辑工具(是今天上传的),已经显示了。 昨天上传的资料应该是没能通过审核,如果你关联了邮箱,会有相应的邮件通知。 另外,受到国家相关法律法规的影响,爱问以后也不允许再上传音频和视频类的内容了。

没通过审核。。。还有音频视频不允许上传。。。。。。。