很后悔

很后悔 明天跌破2700是肯定的事,大盘跌这么快连我这个死空头都害怕.牛市中市场之所以能涨了还能涨,常常涨过了头,而熊市跌了还能跌,常常跌得大家都不敢相信程度,我甚至会怀疑某一些基金会跌到3毛之内.很后悔在大盘跌到3500-3800的时候有一些基友问我要不要赎回的时候我没有给他们一个肯定的答案

全部回答

你后悔了,股市恐怕有希望了.呵呵.

我们不怪你,大主意自己定.不用自责.

很后悔! 当初没听空方的意见,基金长期持有满仓到现在亏损30%.

嗨,兄弟,每一回看到你的名字,就想到俺认购的中邮基金.今天一瞧,有六毛多了,刚才看了一帖子,意思是干脆到1000点再来.看了你的名字,想到那帖子,哎呀,到了一千点,那中邮不也快要四毛钱了吗?

  国人要知道,我们从来连南民都不如,人家是敢和你中国斗的,我们只会欺压百姓。人家是外国人把股市打下来的,所以国人要撑起来。我们是自己要把股市打下来,并请外国人一起来打,自己不爱自己的孩子,怎么会受世界尊重。
  我们不知珍惜好时光,穷惯了,见到那些钱吓的都不知所为了,甘愿做世世代代的“发展中国家”,为此中国将倒退十年,在“大难”时才想起要“兴邦”,可是“贫贱夫妻百事哀”,小家大家理都是一家!。

您已经给大家提过很多次醒了,不要自责