高考后的英语口语都考些什么,怎样准备呢~?

还有几天就要口语考试了,很紧张,但又不知道如何准备。。。。想请教考过口试的朋友们,英语口试一般都考些什么内容,还有,需要如何准备呢?

全部回答

  你好,我作为内蒙古2007年的高考英语口语考试教师参加了2007年 口语测评工作。全国各地题型差不多题目不一样。 主要分为:1,读文章 主要看发音是否标准 2, 回答文章的问题。
   3,自由交谈。谈一些话题。 文章很短,100多字,问题也是与文章相关的。 只要你的英文语音标准,文章能记住大概内容,能做到理解就可以通过。 绘画部分也很简单,只要你能说出句子,没有太多的语法错误,老师都不会为难你的。
   祝你好运!!。

我是08届,我们是学校里自己组织考的,也只是个形式而已,很简单的。学校里发个作文口语材料,有几十篇,考时抽签,抽到什么就读什么。但平时要把这几十篇读熟就可以了,一般都过,很宽的。不过还有机会再读的。。。

  我们是考前口试的,我是08届。 口试是视频录像,画面上有几个老外,你需要: 1。先试音,调节音量。建议你调最大,因为别人等会儿念会干扰你。 2。朗读一段短文,要响亮,清晰,语速正常。 3。

  快速问答。老外提问后你要迅速作答。 4。提问。老外给你一小段情景(他是口述的)你要对此提问,提问时一句用一般疑问句,一句用特殊疑问句。 5。看图说话。给你一幅漫画,根据理解表达内容。句子不得少于5句。

看一集越狱,模仿人物的发音方式,很速效

若干年前我考过: 1.给一到两段话让你朗读. 2.考官会问你一些问题,让你用英语作答.很简单.不用担心.都是些日常问题. 3.你会拿到一个topic,然后就它进行叙述. 现在如有时间,可以检验一下自己的发音和断句. 对于TOPIC叙述,建议你找一些热点话题,自己可以先试着叙述一下.如2008 北京奥运会等.主要是掌握一些词和表达. good luck!

以前的課本 拿出?碜x讀培養下語感 也刻意采取 自??自答的方式 ?? 只要考?就比較不?o??拉