高考后的英语口语都考些什么,怎样准备呢~?

还有几天就要口语考试了,很紧张,但又不知道如何准备。。。。想请教考过口试的朋友们,英语口试一般都考些什么内容,还有,需要如何准备呢?

全部回答

  你好,我作为内蒙古2007年的高考英语口语考试教师参加了2007年 口语测评工作。全国各地题型差不多题目不一样。 主要分为:1,读文章 主要看发音是否标准 2, 回答文章的问题。
   3,自由交谈。谈一些话题。 文章很短,100多字,问题也是与文章相关的。 只要你的英文语音标准,文章能记住大概内容,能做到理解就可以通过。 绘画部分也很简单,只要你能说出句子,没有太多的语法错误,老师都不会为难你的。
   祝你好运!!。

不用准备了,其实就一形式,我没听说有人没过的,呵呵.

各地方不一样 北京是分三块 1.朗读文章,一般摘自CD 2.就文章内容,考官提3-5个问题回答 3.自由交谈.