qq秀的性别怎么改

我的QQ女的,可我想改成男的,没办法,请求大家帮忙,拜托啦!!

全部回答

到QQ秀商城,找到“我的QQ秀”再更改性别,就行了!!!

先改成男的,再去买QQ锈,保存形象。再改成女的。很简单的去试试吧

就在个人设置里改就可以了,在性别一栏里只要把女改为男,然后点应用就可以了,很简单的去试试吧

推荐您可以到“个人设置”中更改! 祝您好运!!

先在菜单的个人设置里性别,然后再去交友中心登陆登记,不去也行可以直接去QQ商城选些你想要的性别衣物和表情(不一定要买,试穿就可以)试穿后再取消衣物和表情的试穿,那你会发现,你的任务形象已经改变了性别,改变后,你点保存形象就可以了希望你能明白,多去试试会成功的~~~~