000858后市如何操作?

请教清泉老师,我的000858成本29元满仓,已经亏了近40%,如何才能尽可能减少损失

全部回答

五 粮 液 (000858)   该股交易非常踊跃;就技术面来说,该股短线弱势整理,多方有望发力;该股今日的主力成本为29.15元,当前价格已运行于成本之下,说明该股中长线处于弱势状态,虽然短线有反弹的可能,但还应注意风险的防范;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股乌云盖顶,后市看跌,离场观望。

象这类有投资价值的股票不妨做长期投资打算,长线持有如何?

000858五粮液,虽然止跌反弹,但是能量指标没有及时跟上,RSI、MACD、还没有转强,只有KDJ短线指标发出买入信号,所以明天不会大涨。而且在19元处,会遇阻回落,在此应当高抛低吸做差价。