尖叫声的痛苦

我有个坏毛病就是手淫!希望大家帮我解决一下!我天天都要手淫要不就很难受!等我手淫射过几秒以后就开始后悔感觉没有意义!为什么!我有过很多的正常的性生活!我感觉我性欲太大!怎么让我把手淫的毛病改掉!谢谢大家帮忙

全部回答

俗话说习惯成自然,你天天手淫了自然天天不能不要,但如果你真的试着去专心地做一些事情,或是专注于某件事情,如睡前看看书、和好朋友一起睡等,都会让你每天没有做这件事的机会,隔一段时间就好了

为什么要戒掉手淫啊,我有性生活,但也会手淫,这么多年都习惯了哪儿那么容易戒呀,就向每天吃肉,偶而吃顿青菜一样,没关系

试着找到别的途径替代

没关系

听说男人手淫会降低持久度哦

找一个能干的男人让你得到比手淫更大的快乐,自然就改掉了。