阴茎太小,戴不了避孕套怎么办?

1、阴茎太小,戴不了中号避孕套怎么办?上网查下还有小号的,但是好像都没地方卖啊!2、我勃起时才8cm左右,属于阴茎短小吗?会影响生育吗?

全部回答

可以手术治疗呀。去咨询一下吧,别影晌两个人的“性”福了。

买特小号的避孕套,套2只试试.实在不行,那就体外排精或采用其他方法避孕.其实,让女方戴节育环也是个好方法.

硬起来时怎么会只有5厘米,最少15厘米吧!

为了生育实在不行就别带tt了 还麻烦!

就你这尺寸建议首先想办法让女友怀孕,稳住人心,不然一旦女友发现不过瘾会很快离你而去,别找套子了,按我说的做没错。