没钱没事业又不帅/谁会喜欢了

全部回答

自杀吧!你这种人最可悲了! 明知有那么多缺点! 那你就要想办法弥补! 幸福是自己争取来的! 你以为天上会下馅饼吗?? 从现在开始努力吧!

只要年轻这都不重要 人一懒惰没人救的了你 没事业可以去筹划 没钱可以去赚 不帅可以整容 或身边要有帅的 如名车等等 给你点建议 人一定要开阔眼界 还要有一个优秀的朋友圈子 要不断学习 这年头 只要你想学习 各种条件太便利了

钱事业,不是天上掉馅饼,砸到你头上的几率很低,要自己去找馅饼,守株待兔,估计最后是饿死. 男人什么样叫帅? 男人的帅是来自内心的,当你能真心真意的爱一个女人的时候,她会认为,天下唯有你最帅!

没钱可以争取,进取心就是等着取钞票的存折。 不帅不要紧,只要懂得爱干净,男人要那么帅干嘛。勾引女人啊~

那就努力变有钱有事情,又帅(整容),亿万富翁许多都是白手起家的呀,努力吧

有啊 你的父母会喜欢你。 但是不会有人愿意和你结婚。