没钱没事业又不帅/谁会喜欢了

没钱没事业又不帅/谁会喜欢了你怎么看....

全部回答

还是自己努力些,做个李嘉诚第二不好吗?我想最好别像你说的那样,因为那样,只有一个地方收容你,喜欢你——医院精神科,我想你也不希望自己在那脱胎换骨吧! 贝贝在这祝你事业有成、缘分天成。

不是有这么一句话吗!钱可以买到一切但买不到真爱和友谊。真爱是不需要任何理由的,看过公主和乞丐的童话故事吗!

一个萝卜一个坑。

我也没钱没事业又不帅,还没工作。可是小妖喜欢我!学着点!

没钱没事业又不帅/当然会有女人喜欢。 因为萝卜青菜各有所爱! 也许你偏偏就是某美女喜欢的那一种呢!!! 当然, 没钱没事业又不帅的男人我是一定不会喜欢的。

真正的美女会喜欢~原因很简单:美女身边围绕的都是帅气、有钱、有权的男人,见多了,也没有了新鲜感~没钱没事业又不帅气的男生对于大美女没有追求的勇气,对她们较为冷淡,越是这样越能勾起美女的好奇心。