朋友可以相信吗

认识多年的朋友出卖了你,觉得还能在相信朋友了吗

全部回答

朋友当然可以信了,是不过要看什么朋友,你应该认清楚,碰到见人说人话见鬼说鬼话的朋友绝对不可以信,这种人嘴没遮挡的。 朋友————看透不说透才是好朋友!

看朋友啦!了解你越多的人比较容易出卖你的,交朋友不可以给他知道你的死狱!

真心朋友可以相信,出卖你的朋友就让它过去,别跟她来往了

真正的朋友是可遇而不可求的!对待朋友该是你为朋友做了多少,而不是朋友为你做了多少。

 我认为当你真正听到朋友说这些话的时候再下结论!我感觉你那位朋友肯定是个心直口快的朋友!偶尔会说话不太注意!但是你没有听到最好还是要注意友情哦!