怎么利用权证的杠杆作用

我只是当股票T+0来买卖

全部回答

    认股权证的价值分析 认股权证的理论价值=股票的市场价格-认股权证的认股价格 认股权证的溢价――认股权证的市场价格超过其理论价值的部分 认股权证的溢价=认股权证的市场价格-理论价值 =(认股权证的市场价格-认购股票市场价格)+认股价格 认股权证的理论价值会随可认购股票市场价格的变化而发生同向变化,认股权证的市场价格及其溢价也同样会随之上升或下跌。
     认股权证的杠杆作用――认股权证的市场价格要比其可认购股票的市场价格上涨或下跌的速度快得多。 杠杆作用=认股权证的市场价格变化百分比/可认购股票的市场价格变化百分比(或)杠杆作用=考察期期初可认购股票市场价格/考察期期初认股权证市场价格 。