杠杆炒股教训是什么?

全部回答

     相信不少看财经报道的股民都有所耳闻杠杆炒股的教训,轻者亏损钱,重则跳楼自杀,付出生命的代价,留下一屁股债给伤心的家人。   炒股要根据自己的情况来,不要随意加杠杆,哪怕是在牛市。
  因为杠杆炒股,会亏很多不该亏的钱,杠杆炒股亏了你就得减仓平仓,连让你回本的机会都没有。     值得一提的是,初入股市的投资者一般不会轻易冒这个风险,只有经历过大风大浪的高手才会玩杠杆炒股,结果大都是铩羽而归。

     炒股最要不得的心态就是贪婪和赌博。贪婪使你忘记了恐惧,赌博让你失去了理智。   除了不要随便玩杠杆炒股,更不能随便借钱炒股,道理一样。炒股仍需敬畏市场。  要不然,市场会给你狠狠的一巴掌。