女人找身材高的男人实际是潜意识里希望男人那话儿比较长?

女人找身材高的男人实际是潜意识里希望男人那话儿比较长?但是实际上2者并不相关

全部回答

不对!!!想什么呢!长短和性能力又没有关系! 我们注重的是男人对自己的感情!!!!!!!!!!

呵呵,确实是这样呀,不过我感觉高的人有时候那个比较小呀

其实女人口是心非,明明心里想要可是嘴里却说不。不向咱们男人这么直接了当

我估计大多数女的找身材高的女的未曾考虑这个问题

分析的有些片面,但很实在。女人找男人要全方位地考虑才行。 反问一句,为什么要女人找男人?男人就不能找女人吗?男人找女人也有很多要考虑的。

这种可能性真还很大的。朋友对女性的心理分析还真有独到之处啊!