震后的婚姻;求求好心人?帮帮我愿你们一生平安

地震没有动摇我们前进的决心,爱 终于我们最终走上婚姻殿堂,但这一路坎坷必将让我们更会深爱对方,此次想用对联的方式来表示我对老婆的爱,希望对联里面都有我们的名字,还望好心人帮帮忙,祝你们一生平安,智慧人生。 新郎:李波 新娘:杨丽华

全部回答

李唐风波,只因隆基比翼连枝愿 杨门丽华,皆由玉环海枯石烂情 下联说明一下,“杨门丽华”是指杨家因“杨玉环”光耀门楣

上联:山崩地裂难阻李扬同心永结 下联:海阔天高共偕仙侣比翼齐飞 横批:佳缘天成 祝你们幸福!

碟恋化。牵情 劫后余生倍有情,新婚来时,惆怅还依旧。 对花吟哦常秉酒,废虚滩上容颜瘦。 洞房鸾凤合衾后,自问李波,咋报丽华羞? 收拾心情上怔程,举案齐眉度人生! 对联 贤淑丽华舒袖吟情歌 潇洒李波扬眉盼垂后