我想下载共享资料,怎么下载?

从昨天开始,共享资料的连接就挂羊头,卖狗肉了.请教各位高手,现在该怎样下载共享资料啊?

全部回答

为了提高共享资料空间的利用率、提高用户上传和下载的速度,爱问共享资料从即日起对所有资料进行暂存处理。即日起,对之前上传的所有资料进行限期存储,存储期限为3个月;对新上传的共享资料,根据上传时间保留3个月后系统自动删除。资料删除后,用户的资料积分不会减少,请大家及时做好相关资料的保存工作 慢慢等,1-2天就好了

你好! 从上周五晚上到现在共享资料都打不开,进不去也下载不了,现在好多朋友都挺着急。只有等待新浪排除故障,恢复上传下载的功能。希望新浪技术人员能尽快解决这方面的问题! 也请你耐心等待。。。

这两天不是调整了问答页面的的界面吗? 所以我想,共享资料指向了爱问首页,大概是因为正在调整共享资料的界面,或者其他有关改版的内部修改。 请耐心等一等,很快会有消息。

还让不让人活了,给点准备也好啊,这关系到很多人的一生重大事情的决定和转折啊。最少也是影响了一部分人的高度依赖利益。

应该是技术问题,很快就会解决的吧。我也很急用的。