爱问的共享资料怎么回事?

本人昨天中午(12点左右)上传了好几个资料,按理说应该早就可以看到了。怎么到下载还没有?是在维护中吗??

全部回答

上传的共享资料要通过审核后才可以看得到的

审核没有通过吧

我看传资料超过半个小时没有看到的就不会显示了。个人经验。

所以说最好绑上一个电子邮箱~~~~~~可能你要上船的这个文件因为某些原因管理员不允许你上传~比如重复~~~~~要是你绑上电子邮箱了~~他就会告诉你你上传的资料上传没上传上去

别急啊,到邮箱去看看,有没有通知邮件. 如果没有说明审核还没有通过.再耐心等等吧.

好象要是压缩文件就必须选压缩文件类才可以传上去。