为什么我英语学不好啊???

我努力了却还学不好啊??

全部回答

  其实主要还是兴趣和应用的问题,你对有兴趣的事是不是有如饥似渴的求知欲。
  如果你从心里就很抵触,就算很努力也很想学好也是成效不大,可以尝试把它应用到生活中或者努力地使它有用,比如看英文原版电影,我就是靠这种方法学的,我觉得比以前这么多年在学较的效果好多了,很有兴趣,我们国家的这种教育方法实在太!!!!!!!,所以还是先努力建立起自已学英语的真正的兴趣,而不是为了学而学,不知道这样说对你有没有帮助,祝你早日成功!!!。

我觉得还是信心和努力!! 只要苦下功夫就一定可以学好!! 我在大学期间就是这样学好的!! 通过了国家英语6级!! 谢谢!!

你应该多背课本和语法,因为课本里面有很多短语和单词,在不知不觉中可以吸收到了,那么英语就提高了。