为什么总是学不好英语

全部回答

    只要您肯努力,一定没有问题的。要学好外语必须要会听,会说,会读,会写,听说读写是学习英语的四个基本要素,所以您要想学出成绩来,有好的口语水平,也必须从这四方面入手。多听,可以买个收音机可以长期受用,而且价格合理,听一听VOA(美国之音)或BBC(英国广播电台);多读,开始的时候买一些比较简单的基础书来阅读,或者可以从网上看一些,搜一下就有了;多写,可以每天把自己的随想写一写,哪怕是一句两句,不要怕写错了,久了,自己就知道哪里写错了;多说,说其实是一个比较难的部分,不要怕说错了别人会笑话您,然后就是要把音标学好,也要把单词背熟练,单词是学习外语的最基本的构成要素,其实听多了,说的时候自己了也会仿着说了。
    希望能对您有所帮助。祝您成功!! 。

首先要有兴趣,其次必须要有持之以恒的精神.

不要??點解?W不好英語,你????怎?涌梢?W好英語。 我覺得你??在生活和?W??中?W英語,這?硬趴梢?W好英語。 比如,你?W以每天說一句含有新的?卧~的句子,又可以交一些good at English 的朋友去?椭恪_@?硬?掳牍Ρ丁?

可能我因为我以前是英语专业的关系,我觉得要想学英语我觉得首先你要调整自己的心态,不要把他看承太过严肃的问题。你先让自己放松,然后就是要多练习,没有别的办法,语言就是这样。还有就是时不时的放英语歌曲给自己灌耳音。慢慢的让自己真正容入哪个环境里。最后就是不要害怕在别人面前说英语,不然就算你的英语有所提高也很快就会下降。祝你成功!

我觉得你现在可能是掉到泥潭里了。这个泥潭是你自己的心。想学好可是怎么也学不好。其实这是很正常的现象。知道我为什么这样说吗!?因为你现在给自己的压力太大。只是一直在想为什么我自己学不好,而不是在想我怎么样做才可以学好。这个泥潭使你不得提高。要想学好英语,首先你要把心态摆正,要有兴趣。其次,你要多读多写。这个很重要,有时候我觉得语感比语法更重要!