谢谢,谢谢

您好!偶然看到您的博客,我妹妹明天填报志愿,她估分在500-520左右(理科),虽然二本希望不大,但还是想碰碰,您能给出些建议吗?她性格有些内向,但是数学也不是很好,虽然学的理科,但是物理化学也比较一般,实在不知道适合什么专业,她自己也没有特别的兴趣和爱好,恳请您的指点,非常感激!!我在线等。

全部回答

如果想稳走,省内的推荐河南工程学院和洛阳理工学院,省外的推荐西南林学院和云南农业大学。省外的这个降分录取,去年最低分比二本线低十几分。至于专业,看看这些学校招生的专业表,选择一个相对喜欢的专业。这个真的需要个人兴趣爱好了。如果内向,推荐研究类的专业,比如英语。