请教哪款车性价比更高?

我想买一台SUV车,请问起亚suv与日产逍客哪款性价比更高?

全部回答

从品牌的角度看应该选择日系大牌子逍客,从开发时间上看应该选择新开发的逍客,从发动机看应该选择雷诺和日产开发的逍客,从变速箱看应该选择逍客,从省油的角度看应该选择逍客,从价格上看应该选择狮跑,从内部空间上看应该选择狮跑。 建议选择逍客,最好是那款五速手动的。

  你说的两款车的质量、油耗以及品牌有一定的差距,逍客要好的多。如果你将2。0四驱车同配置的价格比一下,就知道,逍客甚至比本田CRV还贵(请记住一条:好货不便宜),只是逍客没有2。4的,特别是为压低价格,低配置的价格接近狮跑,所以,逍客给人的感觉比本田CRV的档次低,实际上,与本田CRV相比,逍客的CVT变速箱要先进,油耗以及噪音也更低。
  狮跑的外形很漂亮,内部空间也不小,价格也相对便宜,但与逍客比,不论从技术上,而是从实际驾驶感觉上,都有明显的差距。 本人建议你选择逍客。

楼主视眼放宽点,告诉楼主一个消息。最近有一汽、上汽、现代多种车型团购及优惠活动,林荫大道八折,楼主可以咨询下,4007065057-1021,免费电话。

抵制日货,选韩国车!

很明显起亚狮跑的性价比更高,外观更漂亮