股市什么时候才能好起来??

跌的我害怕啊,要不要清仓啊

全部回答

    从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,应该基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量,目前我们的市场就巳经破国际的惯例,周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是暴跌,这是个什么市场?这也可能是政策市的中国特色吧。
    这简直就是个只跌不涨市场;是个只会圈钱的市场;是个没有回报的市场;也是靠政策活着的市场,在这个市场里充满着欺诈和投机,投机不成就被深套,让你不得翻身。 股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。
  在中国的股市----就是投机。所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪。  见好就收。这就是所谓的投资价值。 。

全国最流行的对联 上联:冰冻、地震、洪水,灾难连连。 下联:基市、楼市、股市、市市大跌。 横批:无药可救 上联:汶川、清川、北川、周小川、川川要人命 下联:A股、B股、港股、越南股、股股都暴跌 横批:杀你没商量 大盘正在练就九阴真经。

你出掉手中的股票以后 股市就会好起来了

当祖国想起股民的时候。。。

奥运以后就更加肆无忌惮了!

等到你彻底没了信心