破釜沉舟,飞蛾扑火!

今天在跌停板的位置,把前天割肉的所有资金都买了 000908 我不甘心就这么输了 要死就死到底 大盘你朝1000点去吧 000908你朝2块钱去吧 我就当十年的班白上了。 我大概是疯了 那就算我是疯子好了,我来自杀了。杀了我吧!

全部回答

太危险了,这只有点像当初复牌的宏达股份啊

你是高手啊!先卖后买,做了一个高抛低吸。降低了持仓成本。

安心持有吧,总有见着太阳那一天....

眼下的股市真是游戏规则乱套了,简直像个赌场, 我还是不信会如水库夸坝那样,会一泻千里, 我看你有本事跌到哪里去? 谁都是用自己的血汗钱来投资,如此损失惨重,心态最高就不痛心吗? 但是,我们也应理智对待的啊!

有胆的,今天就是机会!

天一科技,重组后业绩可以。目前价位也不低,合理价位8.00元~12.00元。 这股不会让你赚大钱的。庄家虽然被套住了,但也不能怎么样。