我今天14.2买了600331,怎么办?

全部回答

你老兄咋在涨停价买入啊.宏达股份已经连续两个涨停了,今天是第三个涨停了.明天可能还会上涨,建议逢高减持

宏达股份 (600331) 该股短线有较强冲高动力;该股今日的主力成本为12.13元,股价盘升趋势明显,中长线均可关注;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股放量上扬,跟风盘的短线买进将继续推高股价,建议短线可以盘中回调跟进。

放心持有,不必惊慌,今天是由于有加息传闻,大盘跳水,331还是表现不错,最后1笔买盘接近70000手,把价格从13.70拉到了13.81,说明明天一定会有表现!

百忍成金!!!!!!

明天还是涨停,你信吗?

这就是典型的追高被套,前期该股一直强势,其实是主力在出货,短线有解套机会,所以一定要把握住,中线不乐观