工商银行卡转账怎么转啊?

工商银行卡转账到邮政存折上不能转吗?为什么要输入什么代码啊?还有啊,存了700元,几个月后只剩下685.95了,血汗钱就这么一点点被吞噬了,心疼啊。可以全部取出来吗?连9毛都能取出来吗?

全部回答

以前不行,现在行,现在邮政也是银行了.需要问问邮政储蓄银行,你的存折在那个网点开的,对应可能有代码吧. 存700剩685.95,估计是银行卡年费,每年10元扣,你可能至少用2年了 银行卡应该可以全取走,如果他说不行,你可以在柜台取85.95,然后到柜员机取600,应该可以