我请问网恋是好还是坏,是应该的吗

虚幻的就是不会真的吗

全部回答

任何东西都有好坏利弊之分的,并没有说一定就是好的或坏的。我个人认为网络也是一个沟通的方式,在现在的社会,跟我们通过其他的方式认识一个人其实并没有什么区别。只是网络上的欺骗性比较大而已,所以反对的人多点。相信自己,谨慎待之就可以了,如果觉得是真爱的话就不要介意那么多。

仅仅在网上是不够的,如果是通过网络认识,在现实生活中有交流沟通,还是很有可能的。我表姐和表姐夫就是这么认识的,现在已经结婚了。

网络只不过是一个交流的工具,明吗?只要两个人都是真心的,应该是没问题。从网上走下来。就不叫网恋了。

也许是真的吧 即使不能成为情侣 也能成为朋友成为亲人 在你找不到人倾诉的时候 他(她)或许是最好的倾听者

不管怎样,网恋一定要渗入现实这才能进行. 老一辈的人还反对自由恋爱呢~~~~ 网络上的人不一定虚伪,现实中的人不一定真实~~~ 要看你能在网上遇到什么样的人了...不过我虽相信网恋,但不会去网恋,那太不可靠成功的几率太小了...

一开始好好的,最后还是散了。。。。。 剩下的只有自己收拾心情了