网恋是不是真的可以?

我以前见过一个网友,好失望的。但是还好我只是想和他做一个普通朋友而已,那是无所谓的了,可是现在我有了一个新的网友了,我也不知道为什么竟然无可救要的爱上了他!网恋可以吗?

全部回答

当然是可以的了,真正的网恋应该是只是在线交流,不见面的.现在很多人都把在网上的谈情说爱搬到了现实中来了,如果你只是想要柏拉图式的恋爱就千万别和他见面,如果不是就只管去见好了.见了面通常该发生的都会发生,只要你们相互间不是太看不顺眼.

网上的东西不一定就不好啊,着要看你对他的了解情况,网恋可以,但不要太痴,不要付出实际行动旧好。因为网上还有一些虚幻的东西啊,要慎重,我觉得你会有一个美好的选择啊,我相信你

网恋是不是真的可以? 当然可以,只是如何提高网恋质量的问题,

这个问题。。。。。不知你婚否? 已婚者戒! 未婚者慎!

网恋,是一种幻想的东西,如果你只在乎曾经拥有的话,你可以选择,如果你要天长地久的话,你就放弃吧! 送你一句名言:你想跟她结婚的人,和你想共同生活的人,是完全不同的两种人

一般网络上的感情都会遭到家里的反对.我和男朋友就是这样,他妈以死相逼,终于让他心软了,他说妈妈只有一个.所以为了以后免得痛苦,还是不要网恋比较好.做个普通也不错.