阴碲是什么东西啊,在哪里。

偶16岁,还不知道阴碲是什么东西,请大哥哥姐姐们请教咯

全部回答

阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,平时被阴蒂包皮包裹着,只有进入性兴奋状态后才会露出来。充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。你明白了吗?

为什么不直接找个女的来仔细看看呢?这样能说得清楚吗?不过你要看的话网上去搜索啊,还有上面几位老兄说的你也多看看吧。

  阴蒂位于大阴唇的前联合点,长约4厘米,由小阴唇形成的系带相连接,表面盖有阴蒂包皮,末端露于表面的部分称阴蒂,中间称阴蒂体,后部左右两个称阴蒂脚,长在耻骨支上,神经丰富。   在性兴奋时,阴蒂充血勃起,触觉十分敏感,刺激阴蒂可引起性兴奋,持续刺激可获得性高潮,在强刺激时可引起疼痛。

就是你阴道口顶尖部突起的那个象小豆豆的东西

长知识

你自己试一下吧!