我是新手,请教哥哥姐姐,叔叔阿姨们,怎么成老手呀?

我是新手,请教哥哥姐姐,叔叔阿姨们,怎么成老手呀!

全部回答

呵呵。你好可爱哦 其实不难的,只要你常常来这里问问题, 帮别人回答问题,就可以变成很厉害的老手拉。 你看,我来这里没有多久,都已经是学妹咯 呵呵

多上电脑爱好者 大众软件 什么的网站,看看它们的杂志, 多进电脑的论坛看看 当然要多接触电脑 慢慢的 一个新高手就出现啦

要多用电脑,不要总玩游戏 另外,平时不懂的要多问

多提问,最好成为编辑推荐问题,多回答问题,能被别人采纳最好。其余的就看你的功力了,来吧,时间长了,你就是叔叔,阿姨了。

刷吧……

我的经验是经常把系统搞的乱七八糟然后在一个个修复,多来几次就会变成老手(本人装的最多的软件就是Windows,呵呵),每天遇到不同的问题并且解决或学会结决就可以了,当你的经验值飞涨到升级会变成老手。