关于宽容的语段,要精彩的

老师让写关于宽容的作文,我就差结尾了!结尾必须要深入,所以一定要深入中心:宽容!帮帮忙,找宽容的语段作为结尾的?

全部回答

    “宽容就像天上的细雨滋润着大地。它赐福于宽容的人,也赐福于被宽容的人。——莎士比亚名剧《威尼斯商人》中一段台词 宽容就是潇洒。“处处绿杨堪系马,家家有路到长安。
  ”宽厚待人,容纳非议,乃事业成功、家庭幸福美满之道。事事斤斤计较、患得患失,活得也累,难得人世走一遭,潇洒最重要。   宽容别人,其实就是宽容我们自己。多一点对别人的宽容,其实,我们生命中就多了一点空间。
  有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,才不会有寂寞和孤独;有朋友的生活,才会少一点风雨,多一点温暖和阳光。其实,宽容永远都是一片晴天。 。

对于宽容,我们总有无限的排比;对于宽容,我们存在无尽的感言。我们用语言形容他,他,却在暗中描述我们。语言,远不及宽容真正的内涵,无奈吧,只能去行动,寻找他。找到他,就是美好的创造;找到他,就是内心的放送;找到他,快乐、幸福、成功……永远是宽容付出的所得。

宽容像一朵鲜花,散发着清香,即使有人踩一脚,也依然会把香味留在那人鞋底。 宽容如一场小雨,给人以清爽,焕发激情,即使大地污秽, 也依然会洒满它的周身。 宽容似一把花伞,给人以舒适,倾盆大雨将至,即使自己淋雨,也会永远当人头顶的天空。