热得快插在水桶里面烧水会不会导电呢??怕!!

热得快插在桶里面烧水会不会导电呢??怕!!

全部回答

热得快如果直立插在水桶里面,露出水面烧水就不会导电,如果平躺着放在水桶里面烧水就会导电。因为,热得快的上部,接触到水后会导电,而形成短路。水桶中也会带电。

你好! 为了防止导电,请你把热得快附近的插线,根据所需要的长度结成一个圈子,然后用一根木棍窜进去,担在水桶边的中间,热得快的电热管浸在水中,插头部分不能泡水,这样既不容易烧坏水桶,又不容易导电。 为了更安全,先安装好再通电;水热了先切断电源再取出热得快。

热得快放在水桶里加热是可以的,不过要注意安全。必须将电热管全部浸没否则会烧坏电热管。同时也不要让水接触到头部,这个地方受潮会漏电。另外,要有人看管,以免水沸腾后水花四溅,把热得快的头部弄湿会短路的。还有一点很重要:不要放在塑料桶内烧,因为电热管的底部温度很高,接触到塑料桶会烧穿塑料桶的。

  热得快我上学时候经常用,价钱便宜,烧水快。 内部有绝缘体,放进水桶,脸盆中都不会导电,但是它的上部分有电路导体,浸入水中就会导电。 还有要特别注意不要干烧,很危险,我曾经干过这事,差点引起火灾,很危险。

   最后提醒你,热得快的寿命很短,通常要是一天两次的话也用不上两个月,建议你不要总使用,最好少用。它的上部分含有一部分塑料,烧水的时候要特别注意,要是闻到烧焦的的糊味就赶紧掐掉电源,可能上部分烧毁,很危险。

热得快插在水桶里面烧水会不会导电呢?? 不会导电,因里面有绝缘材料.但热得快上部浸入水中会引起短路,有危险。

如果热得快上部浸入水中会引起短路,如果离水面太高会烧毁热得快,比较危险。