002021 董事长辞职对股票有什么影响

如题 财务总监 以及董事长还有几个董事 同时辞职 这对于这支股票会有什么影响 这支股 后市怎么样

全部回答

本人认为是好事,一名差劲的董事长辞职属于否定直否定,负负得正。

要辩证的看: 1.如果是正常换届,换的人比原班人马强,当然是好处;如果是内哄,那就另当别论啦; 2.公司业绩不好时换班子,是利好--寄希望于新班子;公司业绩很好时换班子,是利空--担心业绩因换人受影响;

没什么股票不因人而变!因势力而改变!

没有什么,选个有实力和背景的董事长,股票应该会大涨.

股票的价格变动是多方面的,长期的作用是业绩,也只有业绩是股票的生命.上市公司的人事变动一定程度上只会短暂的影响股价.