一个脸大一个脸小怎么办呢?急!!!

我家宝宝六个半月了,现在左脸大右脸小,我该怎么给他纠正呢?

全部回答

不知道你这是怎么造成的,如果是睡的,那就是因为老冲右侧睡觉,你让宝宝冲左侧睡觉,慢慢的就好了,如果是其他原因造成的就只能去医院看了.小孩子睡觉有个习惯问题他如果老喜欢冲一个方向就总冲一个方向,但是你可以帮他纠正.

没关系,我家儿子也有,刚生出来的时候最严重,长大一点就好了,适当注意调整宝宝的睡姿。

可能是长期习惯往一边侧睡的结果吧,家长要帮忙纠正。

还是先到医院看看放心些。