右脸比左脸大怎么办?

我的宝宝5个多月,右脸比左脸胖一些,应该怎么纠正?

全部回答

注意宝宝的睡姿,我的宝宝在她3-4月时也有这种情况,记住:开始向脸小点的那面多侧睡,没事的,会好的

这可能是睡觉的姿势过于靠右造成的.只要靠左边一段时间待两边一样了要左右相互交换着睡就没事了.

你家宝宝是不是喜欢就一边睡?如果是这样就脸是会大小的,帮他调整一下睡姿,别让他养成一边睡的习惯.

听长辈说与睡觉姿势在关。你调整一下。

如果只有一点点没关系,你的脚还不一样大呢,只要让宝宝睡觉的时候没只在一侧睡就行了

你可以仔细观察身边的一些孩子,有很多小孩子的脸都是一边大一边小,长大就好了.