报刊亭到哪里申请

我想申请一个报刊亭做,不知道要去哪里批复,需要那些步骤,有谁能帮助我,我将万分感谢。

全部回答

看你在哪个区了 都是要到区的工商局去报批的

各个地方和程序不一样的,一般的是申请报刊亭要到邮政局所属的报刊销售公司,或者是到各区政府就业中心,又或是必须是下岗职工并持有所辖区政府批文才能申请的!并不是直接去工商局就行了!

    你好: 你最好的办法就是直接到所属的街道办事处提出申请,如果他们同意,那么接下来的诸多手续请他们出头帮你办理,那样你就省却了许多主管部门的麻烦。 我公司是宝钢集团下属的,专门从事书报亭生加工的国有企业,在全国各地做了大量的书报亭,款式新颖,价格合理,经久耐用,欢迎你来选购。
     衷心祝愿你能心想事成! 上海宝产轻型房屋有限公司 李月平 电话:021- 邮箱:ping3009@ 。