封基走势低迷---逢高要抛

今日,大盘收报3459点,涨幅0.76%. 封闭基金的基价表现,却十分低迷.例如: 基金安信(500003)---收报1.364元,涨0.00%, 基金兴华(500008)---收报1.038元,跌0.20%, 基金裕隆(184692)---收报0.951元,跌0.13%, 基金科汇(184712)---收报1.553元.涨0.52%. 讨论:1,封基基价的近期表现. 2,目前封基的投资方法---逢高要抛.

全部回答

折价高的是否可以低位补仓,拉高卖出,做T+0或T+1,高抛低吸,封基四月份前后刚分红加上行情不好,所以表现低迷,基金仓位轻,要走填权行情,不易。

今天盼明天,明天又失望.净值又缩水,愁眉又苦脸.什么红几月,月月忽悠人,可怜众"饥"民,突见大盘涨,晚上查净值,又是负增长.割肉又不甘,何日能解套?试问众经理,何时成高手?戏耍众基民,定将受报应.

大盘封基正在朝折价30%前进。 已有的不见得要跑吧 如果折价真的扩大到30%,至少说明短线机会来临。

基金普惠收盘大跌,明天可能会大跌呀!

支持你的说法,我也是这个意思