大盘走势令人厌烦!

3500的位置上已经盘整了一个多月了。不知道什么时候是个头。 要么你就痛痛快快跌到2500,让空仓的去抄底。 要么你就干干脆脆涨到4500,让满仓的都解放。 这么搞下去真是令人厌烦。 空仓的,满仓的都很郁闷。炒股的人,最近就没几个有过好心情! 中线依然看空。个人认为本周大盘有收大阴的可能,尤其对今天形势极不看好。             2008.6.2

全部回答

大盘跌到2500,空仓抄底的人也许很少,因为胆怯,熊不言低。 大盘涨到4500,满仓出局的人并不很多,因为贪婪,趋势看好。 怪圈! 空仓的,满仓的都很郁闷,但半仓的人却自如。

这样的调整连庄家也感觉累,总之谁都累,不过这样的日子估计还要持续两周的时间。 等待吧,没什么新鲜的.....

磨练的就是人的意志.

大盘让人进退两难

神仙作了预测,那当然千真万确.呵呵

10月份会涨的