罩子粉衣怎么加抗?

我是新手。 买了个70的罩子粉衣。可是那神龙罩放出来以后,就算怪物不打,一回合就自动消失了。 看别人的罩子云罩起后不挨打就一直不消失。为什么?听别人说几抗几抗的。我要怎么让我宝宝加抗? 谢谢了。

全部回答

  云的乾坤罩和粉的神龙罩 是2个感念 乾坤罩怪不打是一直有的 怪打了会反弹伤害 神龙只能抗攻击 学乾坤只是增加反弹伤害比率 但是神龙学到60 就可以抗3了 都是1级的情况下 乾坤比神龙好用 首先要你所在的帮派研发了相对的技能才可以学 学的要求是/BB和人的亲密度到3万/帮派活力1万/学到抗3(罩子60)花费帮供5000左右和钱250万左右/BB大于38级 就可以了 回答完毕。

一楼说的很好了啊 加入个顶级帮派吧

加入已经研发了神龙罩技能的帮派,但是必须要亲密度3W跟帮派活力值1W才能学习神龙罩技能 60级神龙罩技能抗3次物理攻击时间维持3回合 80级神龙罩技能抗3次物理攻击时间维持4回合

只要你的帮派已经研究出了神龙罩的技能,你的帮派活力过1W,BB的亲密度>3W, 消耗一定的帮贡和金钱,就可以学习神龙罩的技能了。学到60级就可以持续3会合,抗3了