明天能介入 银星能源(000862)吗?

全部回答

银星能源(000862):发展风力发电产业是公司现在和将来的一个永恒的主题,具有一定的新能源概念。 -----二级市场上,该股在本轮行情中涨幅比较有限,目前股价又有所回落,并逐步接近4月下旬降低印花税后的水平。经过短线的调整后,反弹动能又将逐渐聚集,并有望展开上攻,19元附近可以适当介入。

可以再等一两天,等企稳以后再说。 该股的大幅炒作已经在前期告一段落,近期不会有令人惊喜的拉升。不过该股的中长线预期是很好的。如果你愿意放弃炒股的乐趣,长期持有这个股票。给你唯一的回报就是可以赚不少的钱。

yi 应该再等待一下

000862 银星能源 先看收复10日均线的能力. 试探逢低少量买入. 参与震荡,暂等反弹.

我感觉,明天也许是个买入的时机。