为什么我总是很困?

谁能帮我看看是怎么回事?我的工作量并不是很大,每天休息的时间也很久,但我还是觉得很困,我实在弄不懂是怎么回事。请问我是不是病了,或者休内缺什么营养成分啊?如果是该怎么解决啊?多谢了!

全部回答

可以使用安利的蛋白粉和vc

缺乏运动。每天坚持运动,食欲和睡眠都会得到改善哦。

是MM的话,平时吃一些红糖+蛋+桂圆+枸杞,可以补气、补血、提神。

去做肝功能化验,就算没问题,打个疫苗也能增强免疫力~

您可能正处在亚健康中,这是现在都市人常见的病症,很容易就被忽视了.慢性疲劳就是亚健康的典型表现.我帮您查询了相关的信息,在这里介绍您可以去浏览一下 上面会有您需要的知识的.祝您身体早日康复:)

春困,秋乏, 少吃油腻的食物。 年轻人只要身体健康,多睡觉是有好处的