徐老师帮我

   徐老师好:我今年21了,是一名大学生,我感觉我的思维和我同龄人不一样。别人喜欢的我不喜欢,如衣服牌子什么的。我感觉我思想很成熟,但是大家都说我象个小孩子。您说我怎么回事呢?还有人说我古怪。另副一些经历:上初中时候老师说我倔强,我上自习做在前面只有一张桌子的地方。
  老师说我强(jiang)。上了高中后,我上课回答问题和别人不一样,我不读课本,用自己的语言回答,老师说我很成熟。上大学后,前几天做了一张设计图,一开始老师说不好,我现场又改了一个方案。拿给老师看,老师说我是应付学习不认真。我向她解释,她说我油腔滑调。徐老师您能帮我分析一下我吗?我现在都晕了,不知道自己现在是好是坏。
  您能给我你的联系方式吗?如qq,好不?。

全部回答

我觉得你的情况跟我差不多啊,我的思维有时候跟别人不一样,比如对明星的态度,对服装品牌的看法,都不一样.但是我不认为这是不正常,也是一种生活方式而已,我到是想跟你交个朋友,可以 ,号码是277949904.