请问中国神华、中国石化、深圳能源后市如何

中国神华、中国石化、深圳能源该如何操作

全部回答

均可以持有等待

    揭开中石化奔涨停的“盖头” 前天股市上演惊天大逆转,中石化中石油“双雄”居功至伟,据最新上交所Topview数据揭示,基金游资难得携手,共同执导一幕“动作巨片”。
  据上交所授权指南针深度行情数据显示,前天奔涨停的中国石化,当天第一大功臣为东方证券宝庆路营业部,净买入1。  7433亿元,第二名是由三家基金公司组成的集团军,净买入1。0152亿元,季军则是另一著名游资光大证券宁波解放南路营业部,净买入0。
  325亿元。数据表明,当天基金增持中国石化流通股0。13%至21。15%,券基账户由之前一天的295个增加到297个,持股量达到179787。  61万股。区间账户统计表明,当天特大户和大户都在增持,不过中户和散户在减持。
  同样的情况也发生在中国石油身上,散户减持,特大户在增持。基金增持其流通股0。23%至9。85%,由五家基金公司组成的集团军当天净买入1。2845亿元,不过代表保险资金的一个其他席位却抛售了1。
    5951亿元,另有多家基金的抛盘也不少于该席位。(沙:真实的数据已经在告诉我们,石化双雄的表现不可能是昙花一现! 。