会怀孕吗

前几天和男友在一起,他有好几次差点就进入我体内,都被我又推开了,因为我第二天就要来例假了,虽然没有进入,可也碰到了,这样会不会怀孕,希望知道的告诉我,拜托了.可我第二天没来例假,现在都过去7天了,还是没来,我很害怕,那是我第一次.我平常月经不正常的,当时在服乌鸡白凤丸,我该怎么办啊,我很后悔,也害怕,却不能跟身边的人说,帮帮我吧

全部回答

不用担心,我以前10几天不来类,越怕越不来的,到最后我还是来拉,这是自己吓自己拉

    别担心,如果你说的情况没错,那你绝对不会怀孕。你月经错后是因为你月经不调,更重要的是你的精神紧张造成的。在妇科里月经不调、经期不准、赶前错后是常见病但有的也是疑难症,这类患者有的受孕相当困难。
  所以,我估计你没有怀孕。(为了补上这一句,我选择了修改答案:如果你这一次真的是意外怀孕,我建议你把他留下来不要拿掉,真的,月经失调的女人怀孕太难啦。  ) 再有,我建议你到正规的中医医院去看看妇科,从病因入手调理一下经期紊乱的毛病,千万不要自作主张胡乱吃些活血化瘀的药物,以免留下后患。
  因为你现在还年轻,身体还可以对抗一些异常,目前又不打算怀孕。等你想要孩子了,有些问题就会显现出来那时再想法子调理就晚了。 人老了,说着说着就离题了,就算一个老中医的善意吧,供你参考。  我徒弟说现在有早孕试纸,很灵验的,买回来测一下,去去疑心病月经就会来了。
  我想也对,愿意试试也好。

    要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。   1。检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
   2。检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。 3。检测结果的判断: 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

我回答过你的问题 ,可后来一看你说只有碰到没有进入,应该是没有问题的,不要太担心了,吃些药调理一下吧。

每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!! 月经不调吃些益母草膏试试吧 药店有卖的 !