请问怎样在Word里输入拼音及声调?

全部回答

简单的说,选择智能ABC输入法,先按V在按8就出来了!

可以通过菜单“格式→中文版式→拼音指南”输入。或者用“插入→特殊符号→拼音”来输入。 也可以用“智能ABC”,打开软键盘,选择“拼音”,也可以直接输入。

输入声母时你按英文字母输入即可,到韵母时在软键盘里找.如果是智能ABC输入法,先按V再按8,也行,软键盘也行.

那有你们那么麻烦,直接在工具栏选插入再打开特殊字符在里面找就行了,要什么就有什么,还有在插入里面有好多丰富的样式呢?试试吧!

这不知道是你是男的还是女的哈。 呵呵,这个答案没有什么关系。呵呵。 不过我可以教你。 你先选中你要注入拼音的汉字。然后选择‘格式’菜单-中文版式-拼音指南。 在里面输入就可以了。 不知道你看懂了没有 如果有需要请与我联系